Inicio > Corporativo > Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

  • Información

    En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las modi­fiquen, adicionen o deroguen, Infolaft S.A.S. y Lozano Vila & Asociados Consultores Ltda (en adelante, los “Consultores”), presentan este Aviso de Privacidad con el fin de informar a los titulares sobre la existencia de operaciones de recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales (en adelante, el “tratamiento”), los derechos que les asisten y la aplicación de la Política de Privacidad (en adelante la “Política”).

    Los Consultores realizan el tratamiento de datos personales de los titulares, especialmente en el uso del sitio web y sus plataformas, para las siguientes finalidades:

    1. Lograr una eficiente comunicación con los titulares en relación con los productos y servicios de los Consultores.
    2. Enviar información sobre los productos y servicios de los Consultores o cualquier información que sea de importancia para los titulares.
    3. Enviar comunicaciones relacionadas con eventos y capacitaciones organizadas por los Consultores o por terceros.
    4. Utilizar la información recibida para fines de mercadeo de los productos y servicios de los Consultores.
    5. Conocer las necesidades de los titulares respecto de los productos y servicios de los Consultores.
    6. Informar sobre cambios que puedan presentarse en los productos y servicios de los Consultores.
    7. Evaluar la calidad de los productos y servicios de los Consultores. 
    8. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y/o por los Consultores.
    9. Permitir el acceso a los datos personales a los auditores o terceros contratados para llevar a cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que desarrollan los Consultores.
    10. Las demás finalidades que determinen los Consultores con el ­fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como a los lineamientos de la Política.

    Al acceder al sitio web de los Consultores y suministrar datos personales y/o al utilizar cualquier de sus plataformas, productos o servicios y/o al presentar quejas, consultas y peticiones, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos y los contenidos en la Política. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o comunicarse con los Consultores en cualquiera de los canales expuestos más adelante.

     

    Derechos que le asisten al titular:

    De conformidad con el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los Consultores reconocen el derecho al hábeas data que les asiste a los titulares, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, solicitar prueba de la autorización para el tratamiento, revocar la autorización en caso del incumplimiento de la Política por parte de los Consultores y acceder de forma gratuita a los datos personales.

    En este sentido, al suministrar datos personales a los Consultores, declara que conoce los datos de identificación y los medios para contactarlos, así como los procedimientos en caso de consultas, reclamos y peticiones que se han dispuesto en el sitio web www.infolaft.com y en la Política.

     

    Cambios en la Política de Privacidad

    Los Consultores se reservan el derecho a realizar cambios en la Política o en este Aviso de Privacidad. De conformidad con el artículo 5 del Decreto 1377 de 2013, cualquier cambio sustancial en la Política y/o en este Aviso de Privacidad en relación con la identidad de los Consultores y las finalidades del tratamiento de datos personales, será oportunamente comunicado a los titulares.

     

    Política de Privacidad - Infolaft

    Politica de Privacidad - Lozano Consultores

     

    Datos de contacto

    Infolaft S.A.S.

    Lozano Vila & Asociados Consultores Ltda.

    Calle 71 N° 5-97 Piso 2, Bogotá D.C. - Colombia

    Teléfono: (571) 317 55 62/63/64

    infolaft@lozano-consultores.com